
Sondaggio SWG FIEPET Confesercenti
presentato a Cesena il 5 ottobre nel corso del Convegno "Pubblici Esercizi a confronto"
con il contributo di EBN - Ente Bilaterale Unitario Nazionale del Settore Turismo
Gli home restaurant
Le valutazioni dei ristoratori
Lei e' a conoscenza del fenomeno dell'utilizzo di case private per cene a pagamento detto home restaurant ?
si | 83 |
no | 17 |
Questo fenomeno in che misura e' presente nella sua provincia:
ci sono molte offerte | 9 |
c’è qualche offerta | 43 |
ci sono una o due situazioni | 21 |
non è presente | 27 |
rispondenti: quanti dichiarano di conoscere il fenomeno
Secondo lei, questa offerta, quanto fatturato, in percentuale, puo' sottrarre ai ristoratori regolari?
fino al 5% | 62 |
dal 6 al 10% | 15 |
dall’11 al 15% | 5 |
dal 16 al 20% | 9 |
oltre il 20% | 9 |
rispondenti: quanti dichiarano di conoscere il fenomeno
Lei ritiene che questo genere di iniziative, in futuro, potranno avere:
molto successo | 14 |
un certo successo | 42 |
poco successo | 17 |
passeranno di moda | 27 |
rispondenti: quanti dichiarano di conoscere il fenomeno
Alcuni dicono che la proposta dello home restaurant:
| e' una nuova idea valida per il consumatore | e' una concorrenza sleale per la ristorazione regolare |
va regolamentata per legge |
si | 39 | 80 | 92 |
no | 61 | 20 | 8 |
rispondenti: quanti dichiarano di conoscere il fenomeno
Documenti Allegati
SWG-Confesercenti-home restaurantDimensione: 326 Kb