Giornata Seminariale Fiepet - Fiesa, Roma 23 novembre 2016

'Nuove disposizioni in materia di sicurezza, etichettatura e tabella nutrizionale'

 

 

GIORNATA SEMINARIALE

 

LE DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SICUREZZA, ETICHETTATURA E TABELLA NUTRIZIONALE

Il tema della sicurezza alimentare ha acquisito, nel corso degli anni, sempre più un’importanza fondamentale nell’attività delle imprese della somministrazione e della vendita di prodotti per il consumo degli alimenti. Argomenti quali le disposizioni in materia igienico sanitaria, l’etichettatura dei prodotti commestibili, la tabella nutrizionale, il sistema Haccp continuano a rimanere un caposaldo per operare nel rispetto delle regole e garantire al consumatore ed al turista prodotti salubri e informazione corretta sugli alimenti, la loro conservazione, la tracciabilità.

 

Per queste ragioni le nostre Federazioni di categoria hanno progettato, all’interno di Confesercenti, la creazione di uno “Sportello sulla Sicurezza Alimentare' che dovrà consentire, attraverso la consulenza e la professionalità di esperti e di professori universitari, un’informazione continua ed una vera e propria cabina di regia in grado di svolgere un’attività di assistenza alle imprese di categoria ed ai nostri responsabili territoriali di settore su tutte le materie e gli argomenti che riguardano gli aspetti legati alla sicurezza degli alimenti, somministrati o venduti per asporto.

 

 

 

Documenti Allegati