Profumi e sapori d'autunno

17a edizione

OGNI GIOVEDÌ SERA

DAL 4 OTTOBRE AL 1° NOVEMBRE 2018

 

Cene d'autunno

L’autunno è cambiamento. È mutazione. Le assolate e calde giornate estive ci lasciano e cedono il passo alla pioggia e alla prima nebbia. La natura così rigogliosa

e piena di vita dell’estate si ritira e si prepara ad affrontare la lunga notte invernale.

L’autunno è stagione lenta. Tutto sembra prepararsi al lungo riposo nell’attesa del ritorno della luce in primavera.

 

Ciò nonostante, quasi paradossalmente, l’autunno è stagione di vita. È numerosissima la varietà di frutti e prodotti che in questa stagione fioriscono a vita e

trovano la loro piena maturità.

 

E su questi da sempre l’uomo ha costruito una cucina unica e straordinaria. Il piacere di mantenere e diffondere questa tradizione, che da sempre ci accompagna è la

ragione che muove tutti gli anni i nostri ristoratori nella organizzazione di queste cene d’autunno.

 

Nei menù sapientemente predisposti dai nostri ristoratori potrete gustare i profumi e sapori della ricca cucina autunnale che funghi, tartufi, castagne e mosto d’uva la caratterizzano fortemente. Durante la cena potrete approfittare della disponibilità dei

nostri valenti cuochi per approfondire la nascita e la composizione dei piatti preparati per l’occasione e di sorseggiare i vini che più si adattano a questo particolare tipo di cucina.

 

Con l’augurio che anche questa iniziativa possa essere di vostro gradimento, vi ringraziamo e vi aspettiamo nei nostri ristoranti.

 

Roger Ganassi

Direttore Confesercenti

Reggio Emilia

 

Documenti Allegati