• Buoni pasto, imprese della ristorazione dicono basta. Tutte le sigle unite: troppi oneri, agli esercenti conto salato per errori altrui
    • 10 February 2020

    Buoni pasto, imprese della ristorazione dicono basta. Tutte le sigle unite: troppi oneri, agli esercenti conto salato per errori altrui

    Leggi tutto
  • Buoni pasto: sistema fuori controllo, deve essere rifondato
    • 05 February 2020

    Buoni pasto: sistema fuori controllo, deve essere rifondato

    Corrado Luca Bianca, direttore nazionale di Fiepet Confesercenti alla conferenza stampa di denuncia delle imprese: “urgente una riforma”

    Leggi tutto
  • Buoni pasto, le imprese della distribuzione e della ristorazione insieme per denunciare un sistema insostenibile
    • 04 February 2020

    Buoni pasto, le imprese della distribuzione e della ristorazione insieme per denunciare un sistema insostenibile

    Incontro con la stampa

    Leggi tutto
  • Fiepet Roma: Pica, assurdo riaprire Barberini solo in uscita
    • 03 February 2020

    Fiepet Roma: Pica, assurdo riaprire Barberini solo in uscita

    Leggi tutto
  • Buoni pasto, imprese della ristorazione dicono basta. Tutte le sigle unite: troppi oneri, agli esercenti conto salato per errori altrui

    Buoni pasto, imprese della ristorazione dicono basta. Tutte le sigle unite: troppi oneri, agli esercenti conto salato...

    • 10 February 2020
  • Buoni pasto: sistema fuori controllo, deve essere rifondato

    Buoni pasto: sistema fuori controllo, deve essere rifondato

    • 05 February 2020
      Corrado Luca Bianca, direttore nazionale di...
  • Buoni pasto, le imprese della distribuzione e della ristorazione insieme per denunciare un sistema insostenibile

    Buoni pasto, le imprese della distribuzione e della ristorazione insieme per denunciare un sistema insostenibile

    • 04 February 2020
      Incontro con la stampa
  • Fiepet Roma: Pica, assurdo riaprire Barberini solo in uscita

    Fiepet Roma: Pica, assurdo riaprire Barberini solo in uscita

    • 03 February 2020

Giancarlo Banchieri:

La parola essenziale è "qualità": nell'offerta, nella professionalità degli operatori, nella valorizzazione dell'immenso patrimonio di specificità locali, di cultura enogastronomica, di varietà territoriale.

Diventa socio

Non sei ancora socio di FIEPeT Confesercenti? Scopri come è facile iscriversi...

Iniziative in evidenza