Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?

Webinar Fiepet - Federfranchising venerdì 15 maggio ore 11.00

Le questioni tecniche sul take away, distanze, sanificazione e protocolli sanitari

 

Federfranchising e Fiepet - Confesercenti

organizzano,

venerdì 15 maggio dalle ore 11.00 alle ore 12.30,

un webinar di interesse per l’intero compatto della somministrazione.

 

Si tratta del 5° webinar messo in atto dall’associazione con l’obiettivo di offrire uno spazio di confronto e di approfondimento sulle tematiche di interesse alle imprese durante l’emergenza derivata dal Covid-19.

 

In questo appuntamento si tratteranno le questioni tecniche relative alla ripartenza delle attività imprenditoriali del settore food e somministrazione. Si farà un focus sugli aspetti legati ai protocolli sanitari, alla sanificazione, alle distanze, ed al take away nei pubblici esercizi.

 

I relatori coinvolti daranno informazioni e risposte sulle questioni sopra menzionate oltre a fornire utili spunti per la tanta attesa ripartenza del settore.

 

Apertura dei lavori a cura di:

Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale Federfranchising Confesercenti

Corrado Luca Bianca, Coordinatore Nazionale Area Turismo e Area Giochi Confesercenti

 

Interverranno al dibattito:

Alessandro Ravecca, Presidente Nazionale Federfranchising

Giancarlo Banchieri, Presidente Nazionale Fiepet

Claudio Pica, Vicepresidente Nazionale Fiepet

Antonio Pepe, Founder& Head of Technical Area Capatoast

Pietro Nicastro, CEO & Founder Löwengrube

Leopoldo Resta, Amministratore Delegato CIR FOOD Retail

 

Moderazione a cura di Andrea Aiello, Direttore Retail & Food

 

 

Per registrarti all’evento clicca qui:

https://zoom.us/webinar/register/WN_SZtxM_jtSyCT4wFd7IqKjw

 

 

Ulteriori informazioni:

federfranchising@confesercenti.it – fiepet@confesercenti.it